octubre 17, 2018
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Son telarañas que aparecen en el cristalino de los ojos de las personas a medida que van envejeciendo, causando molestias y presentando dificultad en la visión para leer, se pega o choca contra los objetos, porque se va haciendo como una nubosidad que no le permite la visibilidad.

El cristalino se vuelve opaco y al terminar el día empieza a sentir pesados los ojos y si no se trata y después de una evaluación se concluye con que la solución es una cirugía, las cataratas siguen saliendo una arriba de la otra hasta producir ceguera.  Las cataratas pueden salir con el envejecimiento de las personas y se producen cuando el cristalino empieza a taparse a través de telitas, unas arriba de las otras formando una piedra plana por el endurecimiento, las cuales presionan y causan molestias y hasta dolor.

Cuando esto sucede se comienza a tener visión borrosa, mucho cansancio y a ver delante de si oscuro.  Existen alimentos curativos para las cataratas tradicionales y que ayudan por lo menos a que la persona puede desenvolverse más fácilmente y retarda un poco la intervención quirúrgica la cual si es necesaria.

El aceite de germen de trigo que contiene vitamina E junto con antioxidantes que la persona necesita para su tratamiento contiene luteína y zeaxantina.  Se debe tomar una cucharada de aceite de germen de trigo al día o agregarlo como aliño en los alimentos y ensaladas, también con las pastas en lugar de mantequilla.

La almendra seca o tostada puede comerse sola en ensaladas o en los platos de comida.  La batata dulce contiene betacaroteno.  El brócoli y la espinaca reduce la aparición de las cataratas.  La col rizada y la hoja de nabo contienen luteína y zeaxantina al igual que el brócoli, las acelgas y las hojas de remolacha.  La semilla de girasol, las acelgas y las hojas verdes como las acelgas y las espinacas.

La semilla de girasol y la avellana contienen vitamina E y la zanahoria son antioxidantes, mientras que las alcaparras, la cebolla y los chiles ayudan a impedir la formación de cataratas.  El arándano agrio, la hoja de saúco y el polen de la abeja contienen flavonol son de sabor intenso por la quercetina ayudan a suavizar estos tejidos.

Las hojas secas del té, el negro y el verde también son recomendables se pueden tomar una tacita al día.  Las personas que sufren de cataratas deben ayudarse con alimentos y plantas naturales antes y después de la cirugía para refrescar los ojos y recuperar su visión.

Con23tranet

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